Le vostre richieste.

In questa pagina trovi le ricette che hanno richiesto altri utenti come te. Quelle provate e pubblicate e quelle di prossima pubblicazione.

Le ricette Proposte da voi e pubblicate nel blog.

Burrida a sa Casteddaia

Dalla tradizione marinara cagliaritana un antipasto dal sapore caratteristico. Se lo assaggi non lo dimenticherai!
Leggi adesso

Inviata da Lidia ScanoItalia

Ratatouille alla Provenzale

La Ratatouille va servita calda. In Provenza tradizionalmente è l’accompagnamento ideale delle uova fritte.
Leggi adesso

Inviata da Thibault CagniardFrancia

Moussaka con patate e melanzane.

La moussaka è un conosciutissimo piatto della cucina greca, diffuso in varie declinazioni in tutta l’area balcanica e medio-orientale. La versione greca è composta da ricchi strati di melanzane, patate, ragù di carne e cremosa besciamella.
Leggi adesso
moussaka

Inviata da Popi MoutafiGrecia

Tortino di sarde in saor

Una preparazione che ha origine nel modo di conservare le sarde dei marinai della laguna quando non esistevano frigoriferi.
Leggi adesso

Inviata da Onia MauruttoItalia

Cheesecake yogurt e limone

Yogurt greco e succo di limone per un dessert fresco e leggero facile da realizzare e di sicuro successo.
Leggi adesso

Inviata da Popi MoutafiGrecia

Pasta ‘ncasciata con broccoli e salsiccia.

Una versione diffusa nell'agrigentino della più nota pasta ‘ncasciata con ragù. In questa l'ingrediente indispensabile, oltre che il broccolo, è la salsiccia tipica di Ribera.
Leggi adesso

Inviata da Edit BenetItalia


Mi piacerebbe che anche tu mi inviassi una ricetta a cui sei particolarmente legato, che parli di te, della tua terra! Sarà un onore per me cimentarmi in qualcosa di nuovo e diverso e pubblicarlo nel mio blog. Trovo che questo sia un modo per conoscere meglio il mondo e la gente che lo abita.

Che aspetti, compila il form in fondo a questa pagina con la tua ricetta. In caso di pubblicazione sarai ringraziato con la citazione pubblica del tuo nome, ma solo se lo vuoi!


Le ricette che mi avete inviato che devo ancora provare.

  1. Lenticchie della nonna ricetta inviata da Popi Moutafi da Atene (Grecia) 
  2. Boeuf bourguignon ricetta inviata da Thibault Cagniard da Apt in Provenza (Francia).
  3. Tortelli di zucca mantovani ricetta inviata da da Giovanna Morelli da Viadana – Mantova (Italia). 
  4. Malloreddus alla campidanese ricetta inviata da Donatella Matta da Cagliari (Italia)
  5. Pastel de papas y carne picada ricetta inviata da Patricia Torretta da Buenos Aires (Argentina) 
  6. Locro Criollo ricetta inviata da Patricia Torretta da Buenos Aires (Argentina)
  7. Cous cous di carne ricetta inviata da Edit Benet da Roma (Italia)

Invia la tua ricetta qui.