Il periodo natalizio è senza dubbio il periodo più felice e magico di tutto l’anno. Per tanti di noi, è l’occasione per stare insieme alla famiglia e agli amici, per altri l’occasione per riflettere sulla nascita di Gesù, una tradizione scolpita nella pietra che affonda le sue radici nella storia dell’umanità.
Questo post contiene link di affiliazione Amazon. Quando acquisti un prodotto utilizzando i link in qualità di Affiliato Amazon ricevo un guadagno dagli acquisti idonei. Ciò contribuisce al mantenimento di questo blog senza costare nulla in più per te. Grazie in anticipo!
Intorno a un tavolo ben imbandito, in queste occasioni, ci si raccoglie con i propri cari per festeggiare e consolidare i legami affettivi. Qui una selezione delle ricette pubblicate in questo sito che puoi utilizzare per la tavola delle feste natalizie.
Le nostre ricette per Natale.
Risotto zucca e cotechino profumato all’arancia: ricetta antispreco.
Lasagne con carciofi e taleggio: golosità vegetariana e Gluten Free.
Agnello al forno alla siciliana: la ricetta della nonna.
Ossobuco con Salsa alla Boscaiola nella slow cooker.
Baccalà con carciofi e salsa di pinoli: un secondo piatto raffinato.
Ossobuco alla milanese: slow cooker per la cottura perfetta.
Le nostre ricette per Capodanno.
Risotto zucca e cotechino profumato all’arancia: ricetta antispreco.
Lasagne con carciofi e taleggio: golosità vegetariana e Gluten Free.
Agnello al forno alla siciliana: la ricetta della nonna.
Ossobuco con Salsa alla Boscaiola nella slow cooker.
Tartine con avocado e salmone marinato
Linguine al gambero rosso di Mazara: un facile primo piatto da urlo.
Potrebbero interessarti anche: