La cucina delle feste e delle grandi occasioni.

Non c’è festa senza un pranzo o una cena degna di tale nome. Non c’è nulla di meglio di amici e parenti disposti allegramente tutti intorno ad una tavola ricca dei nostri migliori piatti. Con essi alcuni dei piatti simbolo di specifiche festività, non possono certo mancare.

Non solo, le ricette delle feste possono essere anche preparate in occasioni di feste e ricorrenze private.

Un ultima cosa non c’è solo Pasqua, Natale e Capodanno, sono occasioni per cimentarsi in questi piatti anche il giorno di San Valentino o quello della festa della Donna!

Feste Natalizie.

Il periodo delle feste natalizie, per tanti di noi, è l’occasione per stare insieme alla famiglia e agli amici. Per altri l’occasione per riflettere sulla nascita di Gesù. Una tradizione scolpita nella pietra che affonda le sue radici nella storia dell’umanità.

Intorno ad un tavolo ben imbandito, in queste occasioni, ci si raccoglie con i nostri cari per festeggiare e consolidare i legami affettivi. Qui una selezione delle mie ricette utilizzabile per la tavola delle feste natalizie.

San Giuseppe – Festa del Papà.

Periodo di Pasqua.

Santa Rita.

Festino di Palermo – Santa Rosalia.

Ferragosto.

Halloween.