Gnocchi

Gli gnocchi sono una specialità culinaria diffusa in molti paesi del mondo. Nel menu italiano, conditi con sugo di carne o al ragù, ma anche in bianco con burro fuso e formaggio, sono serviti come primo piatto.

Leggi AncheGnocchi storia e ricette

Gnocchi con zucca, zucchina e champignon

Gnocchi con zucca, zucchina e champignon è una ricetta che vede golosi gnocchi di patate con ortaggi, “tenuti insieme” da poco gorgonzola e parmigiano. Un primo piatto golosissimo estremamente facile da preparare. Il connubio dolce-salato caratterizza il piatto dove la dolce morbidezza degli gnocchi e degli ortaggi incontra il sapore deciso del formaggio. Non c’è

Primi piatti

Gnocchi di patate fatti in casa

Gli gnocchi di patate sono una preparazione culinaria tipica italiana, originaria di Sorrento e oggi conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Si tratta di deliziose gemme realizzate con patate lesse, farina e uovo. Lisci o rigati, piccoli o grandi, gli gnocchi, una volta lessati in acqua bollente, possono essere conditi con salse e sughi

Primi piatti

Gnocchi con pesto e sugo di crostacei

Gnocchi con pesto e sugo di crostacei

Gnocchi con pesto e sugo di crostacei è un golosissimo primo piatto dove si realizza il fortunato incontro di un piatto tradizionale, cioè i gnocchi di patate conditi col pesto di basilico, e un saporitissimo sugo di scampi e gambero rosso del mediterraneo. Non è la prima volta che arricchisco i miei sughi di pesce

Primi piatti
Torna in alto