Farfalle con zucchine, gamberi e curry

Le farfalle con zucchine, gamberi e curry è un primo piatto molto gustoso e appetitoso. Un primo di sicuro successo molto facile da preparare. Questo post contiene link di affiliazione Amazon. Quando acquisti un prodotto utilizzando i link in qualità di Affiliato Amazon ricevo un guadagno dagli acquisti idonei. Ciò contribuisce al mantenimento di questo […]

Le farfalle con zucchine, gamberi e curry è un primo piatto molto gustoso e appetitoso. Un primo di sicuro successo molto facile da preparare.

Questo post contiene link di affiliazione Amazon. Quando acquisti un prodotto utilizzando i link in qualità di Affiliato Amazon ricevo un guadagno dagli acquisti idonei. Ciò contribuisce al mantenimento di questo blog senza costare nulla in più per te. Grazie in anticipo!

Il curry aromatizza e spezia un condimento dagli ingredienti semplici: zucchine e gamberi, un accostamento classico, non nuovo in cucina. Se non li hai mai provati ti consiglio anche i rigatoni con zucchina gamberetti e salvia che trovi sempre qui nel mio blog.

Farfalle con zucchine, gamberi e curry

Un accostamento reinterpretato con curry piccante e paprika dolce affumicata, il risultato è una salsa corposa e gustosa che bene si sposa con le farfalle rigate N.°66 del pastificio La Molisana.

Preparazione 18 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 38 minuti

Farfalle con zucchine, gamberi e curry

di Biagio Barraco
Un primo di sicuro successo, molto facile da preparare.
5 da 1 voto

Vota anche tu questa ricetta!

Commenta! Pin Ricetta Stampa ricetta
PortataPrimo piatto
DifficoltàBassa
Porzioni 4 persone
Calorie a porzione 420 kcal

I dati sono forniti al solo scopo informativo e non sostituiscono la consultazione di un medico o di un professionista qualificato. In particolare: il dato delle calorie non è da ritenersi un consiglio alimentare o nutrizionale, i valori indicati sono puramente indicativi; si prega di consultare le etichette degli alimenti per informazioni su allergeni e intolleranze.

Ingredienti

Istruzioni

  • Lascia soffriggere in due cucchiai di olio EVO la zucchina, tagliata in piccole fettine, e l'aglio sminuzzato finemente.
    Lascia dorare appena il soffritto e aggiungi i gamberi.
    Lasciali cuocere due minuti a calore sostenuto, quindi aggiungi paprika affumicata e curry e sfuma col vino bianco.
  • Intanto che il condimento stringe metti la pasta a bollire. Ricorda di scolarla al dente.
  • Scola la pasta e passala in padella col condimento. Maneggiala per qualche minuto.
  • Impiatta le farfallette spolverandole con un poco di pimento.
5 from 1 vote (1 rating without comment)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota questa ricetta!




Torna in alto