Cucina Vegetariana.

Tutte le ricette adatte a chi segue un alimentazione di tipo vegetariano le ho raccolte qui. Molte di queste non contengono alcun tipo di carne o pesce, invece alcune possono essere adattate facilmente con qualche piccolo accorgimento. In queste troverete le indicazioni alla fine della ricetta.

Foto testata by Chris Tweten on Unsplash

L’alternativa più leggera alla classica parmigiana, deve molto del suo gusto al pesto di basilico…
La conosciutissima pasta al forno alla siciliana è un vero trionfo di gusto che non…
Una ricetta velocissima e golosa perfetta per i giorni afosi della stagione calda.
Un alternativa al guacamole dal gusto più fresco e soft, perfetta per accompagnare tacos e…
Una versione alternativa alla salsa cruda più famosa d’Italia. Ideale per condire crostini e pasta.
Un contorno strepitoso facile da realizzare. Pochi ingredienti e qualche accorgimento le rendono semplicemente fantastiche.
Ancora una minestra estiva palermitana, semplice e buona come le cose di una volta.
Una salsa dal sapore fresco ottimo come contorno e speciale come antipasto.
Molto apprezzati nelle tavole occidentali gli spaghetti di riso con vegetali sono il piatto principe…
Per preparare un buon brodo vegetale bastano pochi accorgimenti e tempo per cucinarlo per bene.
Page: 1 2 5