Ali di pollo arrosto al forno.

Chi l'ha detto che per fare un delizioso arrosto bisogna utilizzare per forza tagli di carne pregiata e costosa? Un piatto appetitoso e di bell'aspetto lo puoi preparare anche con delle modestissime alette di pollo. Il segreto per renderle davvero speciali? Condirle con erbe aromatiche appena raccolte. La varietà delle erbe è garanzia di risultato anche con carne economica come quella delle ali di pollo. Un piatto facile da fare, economico e gustosissimo, cosa vuoi di più?

Le ali di pollo arrosto al forno sono deliziose e piacciono a tutti, grandi e piccini. Prova la mia ricetta non te ne pentirai!

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ali di pollo arrosto

Chi l’ha detto che per fare un delizioso arrosto bisogna utilizzare per forza tagli di carne pregiata e costosa? Un piatto appetitoso e di bell’aspetto lo puoi preparare anche con delle modestissime alette di pollo. Il segreto per renderle davvero speciali? Condirle con erbe aromatiche appena raccolte. La varietà delle erbe è garanzia di risultato anche con carne economica come quella delle ali di pollo. Un piatto facile da fare, economico e gustosissimo, cosa vuoi di più?

Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora 20 minuti
Riposo 30 minuti
Tempo totale 2 ore

Ali di pollo arrosto al forno.

di Biagio Barraco
Un piatto facile, economico e appetitoso, non si può chiedere di meglio.
5 da 1 voto

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PortataSecondo piatto
DifficoltàBassa
Porzioni 4 persone
Calorie a porzione 485 kcal

I dati sono forniti al solo scopo informativo e non sostituiscono la consultazione di un medico o di un professionista qualificato. In particolare: il dato delle calorie non è da ritenersi un consiglio alimentare o nutrizionale, i valori indicati sono puramente indicativi; si prega di consultare le etichette degli alimenti per informazioni su allergeni e intolleranze.

Ingredienti

Istruzioni

  • Trita con il coltello le erbe appena raccolte e ben lavate. Affetta anche la cipolla e il pomodoro.
    Metti tutto insieme in una ciotola, cipolla, pomodoro, ali di pollo e aromi, quindi bagna con l'olio e aggiungi sale, pepe e l'aglio disidratato. Lascia riposare in frigorifero per 30 minuti.
  • Accendi il forno a 200° in modalità ventilata e attendi che si riscaldi per bene.
    Trasferisci il pollo con la cipolla il pomodoro in una teglia foderata di carta forno.
  • Inforna e cuoci fino a quando le ali lette non saranno ben dorate. Ci vorranno circa 80 minuti. Buon appetito!
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