La spesa in Primavera
VERDURE: Asparagi, bietole, broccoli, carciofi, catalogna, cavolo cappuccio, cavolo verza, cavoletti di Bruxelles, cetrioli, cicoria, cime di rapa, cipollotti, crescione, fagioli freschi, fagiolini, fave, finocchio, finocchio selvatico, fiori di zucca, indivia, lattuga, patate novelle, piselli, radicchio, ravanello, rucola, spinaci, scalogno, taccole, tarassaco, valerianella.
FRUTTA: Arance, cedri, fragole, kiwi, lamponi, limoni, mele, nespole, kiwi, pere, pompelmi.
PESCI: Alici, calamari, calamaretti, canocchie, cefali, cernie, dentici, gattucci, gallinelle, gamberetti, lampughe, mazzancolle, melù, menole, mormore, moscardini naselli, occhiate, ombrine, orate, pagelli, pagri, palamite, pesce San Pietro, pesce sciabola, pesce spada, polpi, rana pescatrice, razza, ricciole, rombo chiodato, saraghi, sardine, scorfani, seppie, sgombri, sogliole, spigole, sugarello, tonno rosso, totano, triglie, vongole veraci, zerri.
Arancine palermitane, quelle vere!
Busiate fresche con salsa di gamberi: un classico siciliano.
Cacio all’argentiera, detto anche cunigghiu fausu.
Picanha al Koji con salsa al Rum: Un esplosione di sapori fusion.
Benvenuto nel nostro spazio culinario, dove la passione per il buon cibo si traduce in ricette ispirate, trucchi di cucina e avventure gastronomiche. Da piatti classici a creazioni innovative, il nostro blog è il luogo ideale per scoprire nuove idee culinarie, condividere storie dietro ogni ricetta e imparare i segreti per rendere ogni pasto un’esperienza indimenticabile.
Chi siamo?

Marito e moglie ai fornelli con la passione per la buona cucina e i film di animazione. Il nostro preferito non a caso è “Ratatouille” !